Coupes BLT croustillantes

Coupes BLT croustillantes Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 6 tranches de pain blanc
  • 1 cuillère à soupe huile
  • 1/2 tasse fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
  • 2 cuillères à soupe tartinade Miracle Whip originale
  • 24 jeunes pousses d'épinards
  • 4 tranches de bacon bien cuit, chacune coupée en 6 morceaux
  • 6 tomates raisins coupées en quatre
  • 1 cuillère à soupe ciboulette fraîche hachée

Préparation

1. Chauffer le four à 350 °F.

2. Utiliser un rouleau à pâte pour aplatir les tranches de pain jusqu'à 1/16 po d'épaisseur. Couper et jeter les croûtes. Badigeonner d'huile le pain. Couper chaque tranche de pain en 4 carrés. Presser les 24 carrés, côté huilé sur le dessus, dans 24 moules à mini-muffins vaporisés d'un enduit à cuisson.

3. Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le pain soit doré. Parsemer le fromage dans les coupes de pain; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'il fonde. Laisser refroidir 5 min. Entre-temps, mettre la tartinade Miracle Whip dans un petit sac de plastique refermable.

4. Mettre 1 feuille d'épinard dans chaque coupe. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac rempli de tartinade Miracle Whip; presser le sac pour répartir la tartinade sur chacune des feuilles d'épinard. Garnir du reste des ingrédients.

Substitut:
Remplacez les pousses d'épinards par des petites feuilles de verdure, comme de la roquette ou de la laitue frisée. 

Partage X
Recettes

Coupes BLT croustillantes

Se connecter

S'inscrire