• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Zet

Ingrédients

  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1/2 tasse eau
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 tasses fruits variés frais (fraises, figues, mangues, pêches, poires).

Préparation

Étape 1

Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau.

Étape 2

Dans une casserole, faire bouillir le sucre et les fruits avec le reste de l'eau à feu moyen 5 minutes.

Étape 3

Ajouter la fécule de maïs délayée, laisser bouillir 1 minute.

Étape 4

Passer au mélangeur et ensuite au tamis, pour obtenir un coulis plus lisse.

Note(s) de l'auteur :

Que ce soit des ananas, des bleuets, des abricots, des framboises, des kiwi, des poires, des fraises ou des pêches, ces coulis sont aussi bons les uns que les autres!

Partage X
Recettes

Coulis de fruits

Se connecter

S'inscrire