• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3 tasses sirop d'érable
  • 1 tasse crème 35%
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse fécule de maïs
  • 1/2 tasse farine

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.

Étape 2

Une fois le beurre fondu, mélanger la fécule de maïs.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter le sirop, la crème et la farine.

Étape 4

Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 5

Porter à ébullition en remuant sans arrêt.

Étape 6

Laissez reposer et servir chaud ou froid au goût.

Étape 7

Idéal comme garniture de crêpes, danoises ou tartes.

Catégories
Partage X
Recettes

Coulis à l'érable

Se connecter

S'inscrire