• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 365 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Karyne Dubeau

Ingrédients

  • 4 côtes levées pour quatre personnes
  • 2 pots sauce VH miel et ail douce
  • 2 pots sauce barbecue Diana poulet et côtes levées
  • 1 oignon

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les côtes levées pendant une heure dans de l'eau où vous aurez mis un oignon grossièrement haché.

Étape 2

Lorsque cela est fait, déposer les côtes levées dans la mijoteuse, et mélanger la sauce VH et barbecue. Verser sur les côtes levées.

Étape 3

Cuire à la mijoteuse de 4 à 6 heures à haute température ou de 6 à 8 heures à basse température.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette m'a été donnée par une amie; c'est tellement facile à faire et délicieux que c'est devenu un plat qu'on mange régulièrement chez nous! À essayer, à adopter!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées style restaurant à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire