• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 430 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 portions côtes levées de dos
  • épices cajun
  • sauce barbecue de votre choix (j'utilise une sauce fumée/sucrée, vous pouvez faire la votre maison!)

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 300°F. Frottez bien les côtes levées des deux côtés des épices cajun. Mettre au milieu du four pendant 15 minutes.

Étape 2

En sortant les côtes levées du four, badigeonner généreusement de sauce barbecue et déposez dans la mijoteuse. Cuire à Low pendant 6-7hrs (piquez les côtes levées d'une fourchette après 6hrs pour vérifier si elles sont assez tendre. ) Si non, continuez 1 heure de plus.

Étape 3

En sortant les côtes levées de la mijoteuse, les faire griller sur votre BBQ quelques minutes. Ensuite, re-badigeonner de votre sauce barbecue et servir.

Note(s) de l'auteur :

Je ne mange plus de côtes levées au restaurant car je trouve les miennes encore plus tendres! J'accompagne de salade césar et de pain grillé à l'ail sur le BBQ, un pur délice!

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Côtes levées meilleures qu'au restaurant

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