Auteur : Ismael

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 390 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 rangées de côtes levées de dos (baby back)
  • 1 bouteille sauce barbecue pour côtes levées et poulet Diana
  • 1 gros oignon coupé en tranches
  • sel et poivre
  • eau

Préparation

Étape 1

Frotter les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.

Étape 2

Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté.

Étape 3

Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (environ 1 pouce d'eau, pas plus).

Étape 4

Sortir les côtes du four, puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (réserver environ le tiers de la bouteille de sauce pour plus tard).

Étape 5

Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à à basse température 6 heures.

Étape 6

À une heure de la fin de la cuisson, verser le reste de la sauce sur les côtes.

Note(s) de l'auteur :

Tous les gens qui ont mangé ces côtes levées n'en mangent plus au resto. Elles sont vraiment meilleures que celles de Score's ou St-Hubert!

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Côtes levées dignes du resto (mijoteuse)

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