• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse ketchup
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1/8 cuillère à thé sel d'ail
  • 1/8 cuillère à thé sel d'oignon
  • 2 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table ciboulette
  • 6 portions côtes levées (environ 320 g chacune)

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les côtes levées 30 minutes. Bien égoutter.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire mariner les côtes environ 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Déposer sur une lèchefrite allant au four et cuire à 325°F pendant 50 minutes. Tourner à la mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre au four ou grecques et de la salade jardinière. Un vrai délice, à s'en lécher les doigts.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées délicieuses

Se connecter

S'inscrire