Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Sauce :
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse miel
  • 1/2 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table jus de citron ou Realemon
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé sel d'ail ou poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
Viande :
  • 1 lb côtes levées de dos (porc)

Préparation

Étape 1

Séparer les côtes levées en portions de 3 ou 4 côtes et les faire bouillir pendant 1 heure.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger dans un bol tous les ingrédients de la sauce.

Étape 3

Placer les côtes levées bouillies dans une lèchefrite ou un plat de pyrex.

Étape 4

Étendre le mélange de sauce sur les côtes levées.

Étape 5

Mettre au four à 300 °F pendant 1 heure, 30 minutes de chaque côté, en prenant soin de remettre de la sauce sur les côtes levées.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz brun ou un riz au poulet, ou comme plat principal en doublant la recette. Le reste de sauce se congèle très bien et peut servir pour une prochaine fois. Très bon avec des côtelettes de porc. Laissez aller votre imagination.

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Côtes levées de Chantal C.

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