• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Serge

Ingrédients

  • 1 boîte (750 ml) ketchup
  • 1 boîte ketchup extra-piquant ou régulier, au choix
  • 1 pot (341 ml) sauce aux cerises
  • 1 pot (341 ml) sauce aux prunes
  • 2 bouteilles sauce barbecue
  • 2 tasses cassonade
  • 1 cuillère à thé piment fort séché ou au goût
  • 2 rangées de côtes levées de dos de porc ou plus

Préparation

Étape 1

Griller les côtes sur le BBQ de chaque côté et réserver.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients, faire chauffer et ajouter aux côtes levées. Ajouter de l'eau au besoin pour couvrir la viande.

Étape 3

Faire cuire à couvert au four 30 minutes à 450 °F, puis 2 heures à 325 °F. Vérifier souvent car la durée de cuisson diffère d'un four à l'autre, il ne faut pas qu'elles soient trop cuites.

Note(s) de l'auteur :

Il va rester de la sauce après la cuisson, on peut la conserver au congélateur pour une prochaine fois.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées à Serge

Se connecter

S'inscrire