Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 1 tasse compote de pommes
  • 1/2 tasse ketchup
  • 6 cuillères à table jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé (chaque) sel et poivre , ail, paprika, cannelle
  • côtes levées de dos (les meilleures)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Baisser le feu et cuire 5 minutes à découvert.

Vous pouvez badigeonner vos portions de côtes et les faire cuire au four dans le sac à cuisson environ 1 heure à 350°F. Vous pouvez garder le surplus de sauce pour en badigeonner un poulet.

Étape 2

Faites bouillir vos côtes dans de l'eau et du sel pendant 40 minutes. Égouter et laisser refroidir. Ensuite faire mariner dans la sauce 6 à 8 heures ou plus. Cuir au four sur une plaque à 350°F environ 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées à la Bar-b Barn

Se connecter

S'inscrire