Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 230 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 lb côtes levées de porc
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table tabasco chipotle
  • 1 cuillère à table tabasco traditionnel
  • 1 cuillère à table poudre d'ail
  • 2 cuillères à table vinaigre de riz
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre noir

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients à l'exception des côtes de porc.

Étape 2

Enrober les côtes avec les 3/4 de la préparation.

Étape 3

Emballer les côtes avec un papier d'aluminium épais et fermer de façon à conserver la vapeur lors de la cuisson.

Étape 4

Laisser mariner au réfrigérateur un minimum de trois heures. Préparer la veille si désiré.

Étape 5

Faire cuire au four à 275 °F pendant 3 heures.

Étape 6

Après 3 heures de cuisson, découvrir les côtes et les badigeonner avec le restant de la marinade (laisser les côtes découvertes) et poursuivre la cuisson 30 minutes à 375 °F.

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