• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 230 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients à l'exception des côtes de porc.

Étape 2

Enrober les côtes avec les 3/4 de la préparation.

Étape 3

Emballer les côtes avec un papier d'aluminium épais et fermer de façon à conserver la vapeur lors de la cuisson.

Étape 4

Laisser mariner au réfrigérateur un minimum de trois heures. Préparer la veille si désiré.

Étape 5

Faire cuire au four à 275 °F pendant 3 heures.

Étape 6

Après 3 heures de cuisson, découvrir les côtes et les badigeonner avec le restant de la marinade (laisser les côtes découvertes) et poursuivre la cuisson 30 minutes à 375 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées

Se connecter

S'inscrire