Côtes de porc coupe hôtel

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtes de porc épaisses
  • huile d'olive extra-vierge
  • sauce barbecue Bull's-Eye à la saveur de Guinness
  • poudre d'ail
  • poivre moulu
  • persil frais
  • sel

Préparation

Étape 1

Mettre de l'huile d'olive extra-vierge au fond d'un plat de pyrex et y déposer les 4 côtes de porc.

Étape 2

Mettre la poudre d'ail directement sur les côtes ainsi que le poivre moulu et le sel.

Étape 3

À l'aide d'un pinceau à badigeonner, étendre la sauce barbecue sur les côtes et mettre le persil frais en morceaux.

Étape 4

Retourner les côtes de l'autre côté et refaire les étapes 2 et 3.

Étape 5

Couvrir le tout d'un papier d'aluminium et mettre au four à 300 °F pendant environ 1h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes de porc coupe hôtel

Se connecter

S'inscrire