Auteur : M-Pi

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • côtelettes de porc (ou 1 filet de porc coupé en lanières)
  • 1/2 bouteille ketchup
  • 6 cuillères à table cassonade
  • 6 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 6 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Mettre les côtelettes dans le mélange. S'assurer qu'elles pataugent bien dans la sauce.

Étape 3

Recouvrir et mettre au four à 350°F pendant environ 1 heure.

Étape 4

Servir avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes endiablées

Se connecter

S'inscrire