• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Denise ( mon ancienne belle-mère )

Ingrédients

  • 8 côtelettes de porc
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 3 oignons coupés en rondelles
  • 1 tasse ketchup
  • 1/2 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1 tasse consommé de boeuf
  • 1/2 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1/4 tasse cassonade
  • champignons
  • Quelques tranche de bacon (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire dorer les côtelettes dans un poêlon.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédient sauf les côtelettes et le bacon dans un plat allant au four et avec un couvert.

Étape 3

Mettre la sauce. Ensuite, les côtelettes et déposer quelques tranches de bacon sur le tout.

Étape 4

Mettre au four pendant 1h30 à 350 ˚C ou jusqu'à ce que les côtelettes se défassent à la fourchette.

Note(s) de l'auteur :

J'ai conquis le coeur de mon conjoint avec cette recette et j'espère que vous l'aimerez aussi.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc sucrées

Se connecter

S'inscrire