Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Blues074

Ingrédients

  • 1/4 tasse sauce BBQ originale
  • 1/4 tasse vinaigrette fines herbes classiques
  • 1 cuillère à table moutarde au miel
  • 4 côtelettes de porc avec l'os (1 1/2 lb) 3/4 po d'épaisseur
  • 2 tasses carottes tranchées mince
  • 1 1/2 tasse riz blanc instantané, non cuit

Préparation

Étape 1

Mélanger bien la sauce barbecue, la vinaigrette et la moutarde dans un plat en verre. Prélever 6 c. à soupe de la marinade et mettre de côté. Mettre les côtelettes dans le plat; tourner pour enrober uniformément de marinade. Réfrigérer 10 min.

Étape 2

Saisir les côtelettes dans une grande poêle à feu moyen pendant 5 min; tourner les côtelettes. Ajouter la marinade mise de côtée et les carottes; couvrir. Cuire de 7 à 10 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les côtelettes soient bien cuites, en remuant de temps à autre les carottes. Entre-temps, faire cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Servir avec les côtelettes.

Étape 3

Nettoyage facile Faites mariner les côtelettes de porc dans un sac de plastique refermable; ainsi, il n'y aura pas de plat à nettoyer ! Substitut Remplacez les côtelettes de porc par 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb/500 g).

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc mijotées éclair

Se connecter

S'inscrire