Auteur : IGA

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : IGA

Ingrédients

  • 45 mL (3 c. à soupe) vin blanc
  • 45 mL (3 c. à soupe) bouillon de poulet
  • 5 ou 6 poires Bosc pelées, épépinées et coupées en cubes
  • 2 fleurs d' anis étoilés
  • 4 côtelettes de porc Nagano, coupe hôtel

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, porter à ébullition le vin blanc et le bouillon de poulet.

Étape 2

Ajouter les poires, et l'anis étoilé. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les poires deviennent translucides.

Étape 3

Retirer l'anis étoilé et transférer les poires dans le récipient du mélangeur. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

Étape 4

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Déposer les côtelettes sur la grille inférieure préalablement huilée du barbecue. Cuire les côtelettes 5 ou 6 minutes par côté ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 70 °C (160 °F)

Étape 5

Servir avec la purée de poires. Accompagner de rubans de courgettes grillées.

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Recettes

Côtelettes de porc grillées, compote à la poire et à l'anis étoilé

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