• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 250 g fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Enlevez le gras autour des côtelettes et faire une incision du milieu au bord pour éviter le gondolement de la côtelette. Déposez les sur la "pan" a rôtir qui est fournie avec le poêle et collez les ensemble dans le centre.

Étape 2

Badigeonnez le dessus des cotelettes avec la moutarde de dijon et ajouter le fromage rape ou tranche.

Étape 3

Cuire au four a 350°F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Étape 4

Décollez, séparez et servez!

Catégories
Partage X
Recettes

Cotelettes de porc gratinees au four

Se connecter

S'inscrire