Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Marinade :
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 5 mL (1 c. à thé) graines de cumin concassées
  • 30 mL (2 c. à soupe) huile de canola
  • 250 mL (1 tasse) jus d'ananas
  • Sel et poivre du moulin
Sauce :
  • 250 mL (1 tasse) crème à cuisson 15%
  • 4 côtelettes de porc de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y faire mariner les côtelettes au moins 30 minutes. Égoutter les côtelettes et les faire griller sur le barbecue de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Étape 2

Pendant ce temps, faire bouillir la marinade 5 minutes dans une casserole.

Étape 3

Ajouter la crème à la marinade réduite et laisser mijoter pendant que la viande repose. Servir les côtelettes de porc avec la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc et sauce au cumin

Se connecter

S'inscrire