Côtelettes de porc épicées au chocolat

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1 cuillère à table épices à l'italienne
  • 2 cuillères à thé poudre d'oignon
  • 3 cuillères à table brisures de chocolat 70 % Laura Secord
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé piment fort broyé en flocons
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 4 côtelettes de porc avec os
  • 1 cuillère à table huile végétale

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile dans un petit sac refermable (type Ziploc). Écraser les brisures dans le sac avec un rouleau à pâte.

Étape 3

Dans l'huile, saisir les côtelettes à haute température 3 minutes de chaque côté à feu moyen-vif.

Étape 4

Répartir également le mélange d'épices et de chocolat sur les deux côtés des côtelettes.

Étape 5

Mettre au four pour 5 minutes.

Étape 6

Enlever les côtelettes du poêlon, mettre dans une assiette de service et servir avec une salade de légumes-racines.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc épicées au chocolat

Se connecter

S'inscrire