Côtelettes de porc charcutières

Auteur : Snow

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  • 2 oignons
  • sel et poivre au goût
  • 1 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 150 mL pâte de tomates
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 cuillère à thé cassonade
  • 2 cuillères à table farine tout usage
  • 1/4 tasse eau
  • 1 tasse sauce chili

Préparation

Étape 1

Retirer un peu de gras des côtelettes et le faire fondre dans un poêlon antiadhésif. Y mettre les côtelettes et les faire légèrement dorer de chaque côté. Ajouter les oignons et laisser cuire 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le sel et le poivre et laisser cuire à feu doux. Une fois les côtelettes tendres, les retirer du poêlon et les mettre dans un plat chaud au four à 350 °F.

Étape 3

Tout en ayant conservé les oignons dans le poêlon, ajouter le bouillon de boeuf, la moutarde en poudre, la cassonade et la sauce chili. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 minutes.

Étape 4

Mélanger la farine et l'eau. Verser dans la sauce en mélangeant sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe. Verser la sauce sur les côtelettes et servir avec des pommes de terre en purée.

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