Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 10 côtelettes de porc avec l'os
  • 2 oignons hachés
  • 1 1/2 tasse ketchup
  • 1/3 tasse sucre
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1 tasse eau
  • 1/4 cuillère à thé thym séché
  • 1/4 cuillère à thé sarriette séchée
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Enlever le gras des côtelettes de porc.

Étape 2

Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les côtelettes, quelques-une à la fois et les faire dorer pendant environ 2 minutes de chaques cotés. Réserver dans un plat allant au four.

Étape 3

Dans le pôellon ayant servit à cuire les côtelettes, mettre les oignons et cuire en brassant de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ait ramolli. Ajouter le ketchup, le vinaigre, le thym, la sarriette, le sucre et l'eau. Saler poivrer au goût. Porter à ébulition et laisser mijoté pendant 5 minutes.

Étape 4

Verser la sauce sur les côtelettes de porc réservées. Couvrir le plat d'un papier d'aluminium et cuir au four préchauffer a 325°F pendant environ 1hrs ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres.

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Côtelettes de porc BBQ savoureuses

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