Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 8 côtelettes de porc
  • 1/2 tasse ketchup
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à table moutarde sèche
  • 1 moyen oignon
  • 1/2 tasse eau
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire rôtir les côtelettes dans la poêle ou sur le BBQ pour leur donner couleur seulement.

Étape 2

Les recouvrir avec le mélange de tous les ingrédients mentionnés et cuire au four à 250°F (120°C) durant 2 heures.

Étape 3

Si on veut, on peut ajouter d'autres légumes (champignons, carottes, céleri.)

Note(s) de l'auteur :

Le ketchup peut être remplacé par de la sauce chili.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc avec sauce

Se connecter

S'inscrire