- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Alyne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les côtelettes de chaque côté dans le beurre et l'huile d'olive.
Étape 2
Retirer la viande une fois saisie, puis réserver.
Étape 3
Ajouter les oignons dans la casserole. Laisser jaunir, environ 2 minutes. Incorporer les piments et l'ail.
Étape 4
Déposer la viande sur les oignons et piments. Ajouter les épices à steak, le bouillon concentré au boeuf et le vin rouge. Bien mélanger. Déposer la viande sur les piments.
Étape 5
Laisser mijoter au four à 350 °F pendant 1 heure ou plus. On peut également laisser mijoter très lentement sur le rond du poêle.
Étape 6
À la fin de la cuisson, épaissir avec 2 c. à table d'eau et la fécule de maïs. Laisser reposer environ 5 minutes pour épaissir la sauce. Servir avec des pommes de terre et une salade au choix.