Côtelettes de porc aux légumes et soupe tomate

Auteur : Melam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 1 rangée oignon en rondelles fines
  • 1 rangée céleri coupé en biseau
  • 1 rangée navet en tranches
  • 1 rangée carotte en rondelles
  • 2 rangées pommes de terre en rondelles minces
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1/2 boîte eau

Préparation

Étape 1

Je fais revenir les côtelettes à la poêle et je les transfère dans un plat pour le four avec couvercle.

Étape 2

Je couvre avec les oignons, le céleri, le navet, les carottes, et les pommes de terre. Tous les légumes sont crus.

Étape 3

Je mélange la soupe tomate et l'eau et verse sur le tout.

Étape 4

Je couvre et fais cuire à 350°F, environ 1 heure à 1 heure 30 ou jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.

Note(s) de l'auteur :

Je fais une recette de pâté chalet avec du steak haché et j'ai simplement changé la viande pour des côtelettes de porc.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc aux légumes et soupe tomate

Se connecter

S'inscrire