• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 7 côtelettes de porc (sans os)
  • 1 tasse eau
  • 1 tasse ketchup
  • 2 cuillères à thé poudre de piments chilis verts
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 oignon

Préparation

Étape 1

Préchauffez votre four à 350°F.

Étape 2

Couper votre oignon en fines rondelles.

Étape 3

Dans un plat allant au four, ajouté la tasse de ketchup, la tasse d'eau ainsi que toutes les type d'épices. Bien mélanger le tout.

Étape 4

Ajoutés vos côtelettes de porc ainsi que vos oignons finement tranchées. Tout doit être recouvert par la sauce sinon vous aurez des parties de porc moin tendre.

Étape 5

Cuire au four à 350°F pendant environ 1h30. (Si vos côtelettes sont mince, cuire 10 à 15 minutes de moin).

Note(s) de l'auteur :

Faites-vous de bonne patates pilées et garnissez la de la sauce sucrée, un vrai delice! Gout sucré! Ne vous fiez pas aux apparences du vinaigre et le gout du ketchup. Le sucre ainsi que les autres ingrédients une fois cuit au four redonne un gout sucré très plaisant! Un coup de foudre à coup sûr!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc au ketchup à la Cossette

Se connecter

S'inscrire