• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Suzon

Ingrédients

  • 8 côtelettes de porc
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 2/3 tasses ketchup

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon profond pouvant contenir tous les ingrédients, rôtir les côtelettes de chaque côté pendant quelques minutes, le temps de les brunir légèrement.

Étape 2

Mélanger ensemble tous les autres ingrédients et les incorporer dans la poêle avec les côtelettes. Faire mijoter pendant 1 heure sur feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

Le ketchup peut être remplacé par de la sauce chili.

Personnellement, j'ajoute parfois 2 gousses d'ail hachées et du basilic frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc au ketchup

Se connecter

S'inscrire