Auteur : Pierrot14

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 8 à 10 petites côtelettes de porc (sans gras)
  • huile de canola
  • 1 gros oignon coupé en morceaux moyens
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 3/4 tasses ketchup rouge
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 tasse eau
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans une poêle, saisir les côtelettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Éponger sur du papier essuie-tout afin d'en retirer le gras. Réserver.

Étape 2

Dans un contenant allant au four micro-ondes, mettre l'oignon, la cassonade, le jus de citron, le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche et l'eau. Saler et poivrer. Cuire à intensité élevée pendant environ 3 minutes.

Étape 3

Dans un plat allant au four, mettre les côtelettes et arroser de la sauce tomate.

Étape 4

Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four au moins 1h30 à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre pilées et des légumes au choix.

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Recettes

Côtelettes de porc au four tendres et légèrement sucrées, un délice

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