• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 petites côtelettes de porc sans os
  • 1 paquet ou 2 champignons en tranches
  • 1 piment vert
  • 1 petit oignon coupé en petits morceaux
  • 2 branches céleris tranchées
  • 1 tasse ketchup
  • 2 tasses d' eau
  • 3/4 tasses sucre brun
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 2 gouttes vinaigre

Préparation

Étape 1

Faire brunir les côtelettes dans une poêle.

Étape 2

Mettre dans une casserole tous les ingrédients.

Étape 3

Faire mijoter pendent 45 minutes à feu moyen-vif.

Étape 4

Fermer le feu et laisser reposer le tout pendant 30 minutes jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse. Servir sur du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la sauce rouge

Se connecter

S'inscrire