Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc de taille moyenne
  • 1 petit oignon
  • 5 tasses jus de tomate ou de légumes
  • 1 poivron rouge
  • 1/4 tasse piment jalapeno marinés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tasse sauce chili
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches fromage monterey jack ( en quantité suffisante pour couvrir les côtelettes)

Préparation

Étape 1

Mettre tout les ingrédients (excepté le fromage) dans un récipient allant au four. Les côtelettes devraient être complètement couvertes.

Étape 2

Mettre au four à 450 °F pendant 45 minutes.

Étape 3

Sortir du four et couvrir les côtelettes avec le monterey jack.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la Sandrine

Se connecter

S'inscrire