Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • beurre
  • huile d'olive
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/4 boîte eau
  • champignons tranchés
  • 1/2 cuillère à thé curry
  • 2 gousses d'ail hachées
  • sel et poivre au gout

Préparation

Étape 1

Prechauffer le four a 325°F

Étape 2

Faire fondre, dans un poelon, le beurre et l'huile.

Étape 3

Cuire les cotelettes, jusqu'a ce qu'elles soient dorees des deux cotes

Étape 4

Reserver les cotelettes, dans un plat allant au four, style plat a lasagne.

Étape 5

Dans une casserole, meler ensemble la creme de champignon, l'eau,le curry,l'ail et les champignons tranches.

Étape 6

Chauffer a feu moyen en brassant.

Étape 7

Saler et poivrer, au gout

Étape 8

Verser sur les cotelettes,et mettre au four a 325°F, 40 minutes.

Étape 9

Tourner a la mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz blanc et les legumes de votre choix.Recette infaillible et delicieuse

Catégories
Partage X
Recettes

Cotelettes de porc a la Patricia

Se connecter

S'inscrire