Auteur : Frédéric Bergeron

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Didi

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 8 côtelettes de porc
  • 1 tasse crème 15%
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table vin blanc
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir et cuire complètement les côtelettes dans l'huile, les retirer de la poêle et les garder au chaud.

Étape 2

Verser dans la poêle le reste des ingrédients et mijoter jusqu'à léger épaississement.

Étape 3

Servir sur les côtelettes.

Note(s) de l'auteur :

Le vin blanc peut être remplacé par du bouillon de poulet.
Si la sauce n'est pas assez épaisse, on peut épaissir avec du beurre manié.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la moutarde

Se connecter

S'inscrire