Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 3 cuillères à soupe sirop d'érable
  • 3 cuillères à soupe moutarde de Dijon au miel
  • 1 cuillère à soupe épices à steak du commerce
  • 3 gousses d'ail écrasées au presse-ail

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients et verser sur les côtelettes. Laisser reposer (facultatif).

Étape 2

Cuire à 350 °F dans un plat de pyrex couvert d’aluminium pendant 0h45 à 1h30, dépendamment de l’épaisseur des côtelettes.

Note(s) de l'auteur :

Je n'ai jamais trouvé une marinade à mon goût, j’en ai donc inventé une avec les ingrédients que je préfère. Servir le jus de cuisson avec les côtelettes, il est piquant et sucré.

Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la Douby

Se connecter

S'inscrire