Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : sugarmommy

Ingrédients

  • 3 boîtes crème de céleri
  • 8 côtelettes de porc avec contour de gras
  • 1 oignon espagnol haché finement
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 tasse eau (ou au goût)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le fou à 325 °F. Dans un plat de pyrex, bien mélanger les 3 boîtes de crème de céleri avec 1 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et uniforme.

Étape 2

Ajouter l'oignon haché, puis mélanger.

Étape 3

Ajouter le porc et submerger du mélange. Mettre au four.

Étape 4

Faire cuire au four pendant 1h00. 10 À 15 minutes avant la fin, faire cuire le riz (minute ou riz à grain long). Ajouter l'ail pendant la cuisson au moment d'amener à ébullition. Laisser reposer.

Étape 5

Servir le porc avec la sauce sur le riz.

Note(s) de l'auteur :

Recette facile à faire et délicieuse. Vous pouvez ajouter des carottes ou du céleri tranché dans votre mélange.

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Côtelettes de porc à la crème de céleri sur riz blanc

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