• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc , coupe papillon (coupe épaisse)
  • 2 tasses jus de pomme non sucré
  • 2 petites pommes de terre (Idaho) tranchées très minces
  • 1 1/2 tasse mini carottes
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Dans un plat allant au four, placer les côtelettes. Y verser la moitié du jus de pomme. Assaisonner avec l'origan et la poudre d'ail.

Étape 2

Étendre les pommes de terre et verser le reste du jus de pomme. Placer les carottes, saler et poivrer. Couvrir. Mettre le plat au centre du four et faire cuire pendant 45 minutes. Servir avec une salade verte ou du brocoli vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc

Se connecter

S'inscrire