Auteur : Marie-Philippe

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de veau avec os de 1 po d'épaisseur
  • 2 cuillères à soupe beurre
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe poivre rose en grains
  • 1 tasse crème 35%
  • 1 tasse bouillon de veau
  • 1 tasse vin blanc

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans une poêle, saisir les côtelettes dans l’huile d’olive de chaque côté environ 2 minutes et retirer.

Étape 3

Dans un plat à cuisson, mettre les côtelettes et terminer la cuisson au four environ 10 minutes à 350 °F.

Étape 4

Dans une casserole, préparer la sauce à la crème. Mettre le vin blanc et laisser réduire 2 minutes. Ajouter le bouillon de veau et laisser réduire 2 minutes. Finalement, ajouter la crème et le poivre rose broyé.

Étape 5

Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes en remuant pour obtenir la consistance d’une sauce.

Étape 6

Servir la sauce sur les côtelettes

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Recettes

Côtelettes de veau à la crème et au poivre rose

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