Côtelettes d'agneau à l'origan

Auteur : Terminator

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 à 8 côtelettes d'agneau
  • 2 cuillères à table huile de soya
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 2 cuillères à table jus de citron (Realemon)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mélanger l'huile, le sel, le poivre et l'origan.

Étape 3

Laisser reposer les côtelettes 5 minutes dans le mélange.

Étape 4

Bien badigeonner les côtelettes.

Étape 5

Couvrir de papier d'aluminium.

Étape 6

Placer les côtelettes au four sur la grille du centre pendant 25 minutes.

Étape 7

Retirer le papier et badigeonner de jus de citron.

Étape 8

Répéter aux 5 minutes pour terminer la cuisson, soit 3 fois.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre sautées et des légumes au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes d'agneau à l'origan

Se connecter

S'inscrire