Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 côtes de porc coupées en dés
  • 3 carottes rapées
  • 1 oignon haché
  • 200 g riz (non cuit)
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 1 pincée sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les 200 g de riz, selon la méthode indiquée sur le sac de riz. Faire revenir l'oignon et les carottes dans une casserole. Une fois les carottes cuites, rajouter les côtes de porc coupées en dés. Rajouter la pâte de tomate. Saler et poivrer à convenance. Une fois le tout cuit, mélanger avec le riz. Servir.

Étape 2

Pour cuire les côtes de porc, les plonger dans l'eau du riz environ 5 minutes et ensuite les couper en dés. Le riz aura ainsi un petit goût de porc et cela accélèrera la cuisson des côtes de porc.

Catégories
Partage X
Recettes

Côte de porc à la Bertrand

Se connecter

S'inscrire