Cornets de sucre

Auteur : Attente

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (300 ml) lait Eagle Brand condensé sucré
  • 2 tasses cassonade tassée
  • 1/2 tasse margarine ou de beurre
  • 1/3 tasse sirop de maïs
  • 2 tasses guimauves miniatures (facultatif)

Préparation

Étape 1

Combiner tous les ingrédients (sauf les guimauves) en un mélange lisse. Cuire à haute intensité au micro-ondes pendant 8 min. En remuant une fois à mi-cuisson.

Étape 2

Verser immédiatement dans les cornets, à l'aide d'une tasse à mesurer. Ajouter deux ou trois guimauves sur le dessus. Laisser refroidir 10 min. Au congélateur avant de servir. Donne 48 cornets.

Catégories
Partage X
Recettes

Cornets de sucre

Se connecter

S'inscrire