• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 27 portions

Ingrédients

  • 1 paquet gâteau jaune doré
  • 1 1/2 pépites d' arachides Reese
  • 1/2 tasse lait
  • 24 cornets
  • bonbons de décoration
  • 4 barres de chocolat au lait (Mirage)
  • 1 cuillère à table shortening végétal (Crisco)
  • crème fouettée Cool Whip
  • crémage de votre choix
  • 4 barres de Reese

Préparation

Étape 1

Ajuster le four a 350°F.

Étape 2

Préparez le gâteau et suivez les instructions écritx sur la boite.

Étape 3

Dans un petit chaudron versez les pépites d'arachides et le lait a une température basse. Braser deux à trois minutes justes qu'a ce soit liquide.

Étape 4

Ajouter le mélange d'arachides fondue au gâteau jaune doré et malaxer a vitesse moyen.

Étape 5

Remplir les cornets jusqu'à la bordure.

Étape 6

Placer les cornets dans une moule a muffins.

Étape 7

Placer les cornets au four pendant 33 minutes.

Étape 8

Laisser les cornait refroidir, pendant ce temps faire fondre les barres de chocolat mirage et la graisse crisco à une température medium.

Étape 9

Prenez une petite spatule a crémage et éparpiller le chocolat fondue sur le bas des cornets.

Étape 10

Ajouter des petits bonbons au bas des cornets (pas obligatoire) 11-En suite ajoute le crémage de votre choix sur le haut des cornets. 12-En dernier ajouter le cool whip (pas obligatoire).

Note(s) de l'auteur :

Ceci ext excellent mais préfèré par les jeunes ados.

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