Auteur : Samuel

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 50 portions

Ingrédients

  • 60 cornets
  • 1/2 lb beurre demi-sel
  • 2 tasses cassonade
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/2 tasse sirop de maïs clair, transparent
  • 1 tasse guimauves miniatures

Préparation

Étape 1

Incorporer tous les ingrédients ensemble sauf les guimauves dans un grand bol allant au micro-ondes.

Étape 2

Faire chauffer pendant 2 minutes au micro-ondes.

Étape 3

Brasser pour que le beurre commence à fondre.

Étape 4

Faire chauffer pendant 2 minutes au micro-ondes.

Étape 5

Brasser.

Étape 6

Faire chauffer pendant 2 minutes au micro-ondes.

Étape 7

Brasser.

Étape 8

Faire chauffer pendant 2 minutes au micro-ondes.

Étape 9

Brasser (le beurre devrait être tout fondu).

Étape 10

Ajouter la tasse de mini guimauves.

Étape 11

Faire chauffer pendant 1 minute au micro-ondes.

Étape 12

Bien mélanger une dernière fois.

Étape 13

Verser dans les petits cornets à l'aide d'un bol avec bec verseur.

Catégories
Partage X
Recettes

Cornets au sucre

Se connecter

S'inscrire