Coquillettes italiennes

Auteur : Cité2

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 pincée origan
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomates en dés
  • 1 sachet (50g) soupe à l'oignon du commerce
  • 2 tasses eau
  • 2 tasses coquillettes
  • beurre pour la cuisson
  • fromage

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans un chaudron avec le beurre ou l'huile de cuisson.

Étape 2

Ajouter tout les autres ingédients, même les pâtes et l'eau.

Étape 3

Cuire 20 minutes à feu moyen-vif en remuant de temps en temps.

Étape 4

Ensuite, mettre le tout dans un plat allant au four et recouvrir de fromage râpé. Gratiner quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le boeuf peut être remplacé par du veau et le beurre par de l'huile. Le fromage sert à gratiner.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquillettes italiennes

Se connecter

S'inscrire