Coquillettes à l'italienne

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon Lipton
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 boîte tomate (non égouttée)
  • 2 tasses eau
  • 2 tasses coquillettes moyennes non cuites
  • 1/3 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle faire revenir le steak haché et égoutter.

Étape 2

Ajouter la soupe à l'oignon, l'origan, les tomates et l'eau amener à ébulition.

Étape 3

Ajouter les coquillettes non cuite et mijoter à couvert à feu doux en remuant de temps à autre pendant 20 minutes ou jusqu'a ce que les pâtes soient cuite.

Étape 4

Mettre dans un plat allant au four et ajouter le fromage sur le dessus et gratiné. Servir tel quel.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est délicieuse puisque les pâtes cuisent directement dans le bouillon et c'est très rapide à préparer mais attention de ne pas laisser coller le tout au fond brasser plus souvent qu'autrement puisque ça a tendance à coller légèrement :).

Catégories
Partage X
Recettes

Coquillettes à l'italienne

Se connecter

S'inscrire