• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 paquet coquille géantes
  • 3 tasses fromage ricotta
  • 3 tasses fromage mozzarella rapé
  • 1/2 tasse fromage parmesan
  • 1/2 tasse piment vert haché
  • 1/2 tasse champignons hachés
  • 2 cuillères à table basilic seché
  • 2 oeufs battus
  • 2 gousses d'ail hachés
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 2 pots sauce à pâtes achetés (pas trop épaisse)
  • Inconnus rapé additionel (si désiré)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage (al dente). Égoutter et rinser à l'eau froide.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf la sauce à pâtes.

Étape 3

Recouvrir le fond de deux moules 9 x 13 de sauce. Vous pouvez utiliser 1 moule 9 x 13 et deux 8 x 8 si vous n'avez pas 2 grands moules (ou diviser la recette en 2 pour faire seulement 1 plat)

Étape 4

Remplir les coquilles du mélange de fromages, une à la fois, et les déposer par dessus la sauce dans le moule, en une seule rangée.

Étape 5

Verser le restant de la sauce par dessus les coquilles garnies. Soupoudrer de mozzarella rapé additionel si désiré.

Étape 6

Couvrir d'aluminium et cuire à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire un autre 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Simple et délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquilles géeantes aux 3 fromages

Se connecter

S'inscrire