Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 16 coquilles géantes cuites et égouttées
  • 1 tasse épinard surgelés, dégelés, bien égouttés et hachés finement
  • 1 1/2 tasse fromage ricotta léger
  • 1/2 tasse crème sure
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1 1/2 tasse sauce marinara
  • 1/4 tasse fromage mozzarella râpé
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, bien mélanger ensemble les épinards, le fromage ricotta, l'oeuf et la crème sure.

Étape 2

Farcir les coquilles de ce mélange, puis mettre de côté. Dans un plat en pyrex de 9 x 13 po allant au four, étendre dans le fond du plat la sauce marinara et y déposer les coquilles.

Étape 3

Parsemer le fromage râpé sur toutes les coquilles. Mettre au four et faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage devienne légèrement doré.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour un souper entre amis.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquilles géantes farcies aux épinards

Se connecter

S'inscrire