- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon et la saucisse chorizo, ajouter l'ail et les épinards. Faire cuire 3 minutes à feu moyen. Retirer du feu.
Étape 2
Faire cuire les coquilles, les égoutter. Laisser de côté.
Étape 3
Mélanger le fromage mascarpone, le parmesan et les herbes salées avec 3/4 tasse de mozzarella. Ajouter les légumes et le chorizo.
Étape 4
Étendre la moitié de la sauce arabiata dans un plat en pyrex 9 x 13 pouces. Déposer les coquilles et les farcir du mélange. Ajouter le restant de sauce par-dessus les pâtes et parsemer du restant de mozzarella.
Étape 5
Couvrir et cuire au four 25 min. à 350 °F. Par la suite, découvrir et faire gratiner le fromage.