Coquilles farcies au fromage

Coquilles farcies au fromage Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

Trois fromages différents rendent ce plat onctueux et délicieux.

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 1 heure
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 contenant fromage cottage (500g)
  • 1 paquet épinard hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
  • 1 tasse Mozzarella partiellement écrémé râpé CRACKER BARREL divisé
  • 1/4 tasse fromage 100% Parmesan râpé finement CRACKER BARREL
  • 1 cuillère à thé d' assaisonnement à l'italienne
  • 20 coquilles cuites
  • 1 pot sauce pour pâtes CLASSICO di Napoli Tomate et basilic
  • 1 grosse tomate hachée

Préparation

1. Chauffer le four à 400 °F.

2. Mélanger le fromage cottage, les épinards, 1/2 t du mozzarella, le parmesan et l’assaisonnement à l’italienne jusqu'à homogénéité; farcir chaque coquille d'environ 1 c. à soupe de ce mélange.

3. Mélanger la sauce pour pâtes et la tomate; étaler dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Ajouter les coquilles; garnir du reste de la sauce. Couvrir.

4. Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde

Catégories
Partage X
Recettes

Coquilles farcies au fromage

Se connecter

S'inscrire