Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : lyned

Ingrédients

  • 8 tasses citrouilles pelée et coupée en petits dés
  • 4 tasses sucre
  • 2 tasses eau froide
  • 4 oranges coupées en quartier avec la pelure
  • 4 citrons coupés en quartier avec la pelure

Préparation

Étape 1

Mettre le tout dans un grand chaudron et laisser reposer 5 à 6 heures.

Étape 2

Faire bouillir jusqu'à ce que la citrouille soit transparente.

Étape 3

Enlever les quartiers d'orange et de citron.

Étape 4

Mettre en pots.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez en passer au malaxeur ou au robot. Cela fait une bonne purée.

Partage X
Recettes

Confiture à la citrouille

Se connecter

S'inscrire