Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 18 oz oignons blancs
  • 125 mL grenadine
  • 125 mL vin rouge
  • 60 mL de vinaigre de vin rouge
  • 3 1/2 oz sucre en poudre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Epluchez les oignons et hache-les finement. Deposez-les dans un chaudron et faire cuire a feu doux pendant 10 min.

Étape 2

Ajoutez le vinaigre, le vin et laissez reduire a feu vif pendant 5 min.

Étape 3

Baissez le feu et ajoutez le sucre en poudre et la grenadine. Salez et poivrez.

Étape 4

Melangez bien et laissez cuire a feu doux pendant environ 30 min, ou jusqu'a ce que le melange soit plus epais.

Étape 5

Empotez dans des pots a conserve de 125 ml.

Note(s) de l'auteur :

Divin sur un morceau de pain frais tartiner de pate de foie ou autre pate, excellent aussi avec les fromages.

Partage X
Recettes

Confit d'oignons

Se connecter

S'inscrire