Concombres aux crevettes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : mariesylvia

Ingrédients

  • 2 concombres anglais évidés coupés en quatre (couper sur le long pour évider et ensuite couper en deux)
  • 2 tasses sauce béchamel légere (moi je mets moitié bouillon de poulet/ moitié lait avec farine beurre et assaisonnement)
  • 1 tasse petites crevettes congelée ou en boîte
  • fromage pas trop fort afin de ne pas camoufler le gout du reste

Préparation

Étape 1

Mettre les concombres dans un plat allant au four (moi pyrex).

Étape 2

Verser la sauce sur les concombres en tentant de mettre les crevettes dans la fente.

Étape 3

Soupoudrer de fromage.

Étape 4

Mettre au four a 450 10 minutes C est vraiment tres bon , frais et léger.

Catégories
Partage X
Recettes

Concombres aux crevettes

Se connecter

S'inscrire