Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 6 pommes McIntosh (ou autre, au goût) de grosseur moyenne
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse eau
  • 1/2 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Peler les pommes et les couper en petits morceaux, mettre dans un gros chaudron, ajouter la cassonade et saupoudrer de cannelle. Ajouter l'eau.

Étape 2

Cuire 10 minutes sur le feu, sans couvrir, en brassant souvent. Retirer du feu. Laisser refroidir.

Étape 3

Servir tiède sur de la crème glacée ou froide avec des petits biscuits secs.

Note(s) de l'auteur :

Cette compote est très bonne sur des croissants ou des rôties pour le déjeuner.

Partage X
Recettes

Compote de pommes à la cannelle

Se connecter

S'inscrire